L'Essentiel Herboristerie

« Guérir parfois, soulager souvent, écouter toujours » L. Pasteur

Soleil Sauce spicy lentille

Mettre 200gr de lentilles roses rincées dans 300ml d’eau avec 1 càc de sel, 2 gousses d’ail émincé, 1 càc de gingembre haché

  • Faire bouillir puis laisser mijoter à feu doux pendant 15 min. Écraser grossièrement et laisser refroidir
  • Une fois les lentilles froides, ajoutez 1 grosse càs de yaourt grec ou soja, 1/2càc de cumin moulu, le zeste d’un demi citron, poivre et sel selon le goût
  • Déguster bien frais
Voir plus d'articles
Vous devez posséder un abonnement afin de pouvoir interagir

Besoin d'aide?

Contactez-nous !

En nous contactant, vous acceptez que vos données soient traitées conformément à notre politique de confidentialité

Veuillez remplir tous les champs

Commencer
Envoyer