L'Essentiel Herboristerie

« Guérir parfois, soulager souvent, écouter toujours » L. Pasteur

Soleil Qui connaît la soupe crue minute?

Plus facile que çà… y’a pas.

Prenez plusieurs belles poignées de salade de blé, avec en plus au choix si vous voulez pourpier, cresson, cerfeuil, coriandre, persil, bref tout le vert tendre que vous avez sous la main.

Lavez, coupez grossièrement aux ciseaux. Mouillez le tout avec du bouillon de poule chaud, ajoutez du fromage type Biocremeux (ou Philadelphia pour les non bio) , poivrez et mixez le tout. C’est prêt, pour les frimeurs quelques crevettes grises ou une tuile de jambon cru séchée au four çà le fait aussi. Pour les végétaliens, remplacez le fromage blanc par de la crème d’avoine ou un avocat bien mur.

Une belle tranche de pain d’épeautre au levain et votre équilibre acido-basique et vos papilles vous diront miam et merci. Qui a dit que manger sainement c’était cher et compliqué?

Voir plus d'articles
Vous devez posséder un abonnement afin de pouvoir interagir

Besoin d'aide?

Contactez-nous !

En nous contactant, vous acceptez que vos données soient traitées conformément à notre politique de confidentialité

Veuillez remplir tous les champs

Commencer
Envoyer