L'Essentiel Herboristerie

« Guérir parfois, soulager souvent, écouter toujours » L. Pasteur

Soleil Petite salade douce qui croque….au fenouil

Assembler dans un joli saladier:

  • Un beau bulbe de fenouil tranché hyper fin ( à la mandoline si vos doigts ont pas peur  😉 )
  • Quelques feuilles de bettes et d’épinards hachées vite fait
  • Une poignée de mûres de roncier (un peu épique…. pique…. à ramasser, mais merveilleuses de goût et de vitamines avec le soleil d’arrière-saison)
  • 2 c à s de noix grossièrement concassées
  • 4 c à s de champignons Paris ou sauvages cuits aller-retour
  • 1 c à s de persil plat haché
  • 100 gr de fromage chèvre ou brebis à pâte dure, en fines lamelles à l’économe
  • Sel, poivre, huile de colza
  • Quelques fleurs de tournesol et de bleuet séchées

On remue à peine cette jolie préparation, une jolie tranche de pain au levain légèrement grillée….un verre de vin rouge…une bonne compagnie…bonne appétit de vivre à tous.

Voir plus d'articles
Vous devez posséder un abonnement afin de pouvoir interagir

Besoin d'aide?

Contactez-nous !

En nous contactant, vous acceptez que vos données soient traitées conformément à notre politique de confidentialité

Veuillez remplir tous les champs

Commencer
Envoyer