L'Essentiel Herboristerie

« Guérir parfois, soulager souvent, écouter toujours » L. Pasteur

Soleil Petit granola maison. ( anti-corn flackes, anti-gaspi)

Mélanger:

  • des flocons ( avoine, riz, coco, sarrasin, etc)
  • des graines (tournesol, courge, sésame, chia, etc)
  • des noix (grenoble, brésil, cajou, etc)

Mouiller avec de la graisse de coco et du sirop d’érable ou d’agave

Etaler sur une plaque du four plus papier sulfurisé

Au four à 240 pour dorer pendant 30 min, remuer toutes les 10 min

Laisser refroidir, ajouter si vous voulez les fruits séchés (dattes, abricots, figues, …) et mettre votre granola dans un bocal en verre (surtout pas de plastique)

Les petits plus: cannelle, spiruline en flocons, cardamome, vanille, germe de blé, etc

N’oubliez pas que l’essentiel de cette petite recette se trouve sûrement déjà au fond de vos placards 😉

Voir plus d'articles
Vous devez posséder un abonnement afin de pouvoir interagir

Besoin d'aide?

Contactez-nous !

En nous contactant, vous acceptez que vos données soient traitées conformément à notre politique de confidentialité

Veuillez remplir tous les champs

Commencer
Envoyer