L'Essentiel Herboristerie

« Guérir parfois, soulager souvent, écouter toujours » L. Pasteur

Soleil Curry tout simple butternut, pois cassés, coco, poireau

Dans un wok, faire dorer un oignon jaune et une gousse d’ail émincés

Ajouter 1l de bouillon de légumes, le butternut en dés, 80gr de pois cassés jaunes, un poireau en rondelles porter à ébullition et laisser mijoter pendant 20min

Une fois cuits, ajouter une boite de petits pois, 100gr de chou frise vert en fines lamelles, un berlingot de crème de coco, un peu de piment et rectifier sel et poivre, retour au doux mijotage pour 10min

Servir avec de la noix de coco râpée ou des noix de cajou concassées

Voir plus d'articles
Vous devez posséder un abonnement afin de pouvoir interagir

Besoin d'aide?

Contactez-nous !

En nous contactant, vous acceptez que vos données soient traitées conformément à notre politique de confidentialité

Veuillez remplir tous les champs

Commencer
Envoyer