L'Essentiel Herboristerie

« Guérir parfois, soulager souvent, écouter toujours » L. Pasteur

Soleil Chips de topinambours aux épices

– Préchauffer le four à 150°

  • Découper 250gr de topinambours avec une mandoline ou pour les maladroites comme moi avec un économe, étaler les tranches entre deux papiers absorbants pendant 15 min
  • Mélanger dans un grand saladier 1càc de sel, 1/4 càc de cumin, 1/4 càc de sumac ( ou zaatar ou épices amanprana), 1/4 càc de cardamome moulue, 1/4 càc de piment d,Espelette, 1/2 càc ail, 3 tours de moulin de poivre noir et 3 càs d’huile olive ou d’huile de sésame grillée pour une touche d’exotisme……on ajoute les tranches de topinambour et on patiente une demi heure que ça infuse gentiment
  • On étale sur une plaque avec du papier sulfu et hop au four chaleur tournante pendant 30min…. ça doit être possible de le faire avec un airfryer mais jamais fait l’expérience
  • Et….Enjoy
Voir plus d'articles
Vous devez posséder un abonnement afin de pouvoir interagir

Besoin d'aide?

Contactez-nous !

En nous contactant, vous acceptez que vos données soient traitées conformément à notre politique de confidentialité

Veuillez remplir tous les champs

Commencer
Envoyer